Ayeiez Setiawan. Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 11 Mei 2012

Sabtu-minggu Libur..

Sorry,, orang yang punya blog ini lagi ikutan Demo
"memperjuangkan nasib JOMBLO"

14 komentar:

  1. wkakaka jomblo kok demo. ya cari atuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. soalnya sekarang jomblo udah mulai tertindas gan...

      Hapus
    2. jiah ada-ada aja jomblo tertindas.. ntu tndanya MentaLnya lg diuji yizz hahaha. smangt -0-

      Hapus
    3. haha ,, diuji sih gpp.. tapi jangan setiap hari juga.. :(

      Hapus
  2. gak selamanya jomblo itu tertindas yiez..
    sekarang cuma bicara masalah waktu aja..
    suatu saat nanti ketika seseorang menduduki hatimu, kamu akan menyadari, bahwa sebenernya cinta yang kamu cari itu nggak jauh-jauh dari kamu, dia udah ada, cuma dia lagi nunggu waktu yang tepat aja untuk menampakkan wujudnya buat kamu . :)

    *ngomong apa sih chi? >.<

    BalasHapus
  3. wuaaah.. 2 hari gak komen kemana aja..??
    iya sih,, tapi beneran,, akhir" ini aku sering banget liat para kaum jomblo yang tertindas,,,

    makanya aku hari sabtu-minggu sengaja libur,, buat ikutan demo para jomblo..

    demi keadilan serta tenggang rasa antar umat-ber.asmara.. :D

    BalasHapus
  4. lha ayiez juga gak pernah langsung bales komen >.<

    tertindas kayak gimana seh yiez? :O
    demo dimana emangnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya... maaf" aku ngaku deh... tp mulai skarang ak janji bkalan lgsung tak bls.. :)

      kalo ditanya tempatnya.. "kita" para FPJ suka pindah" tempat chi..

      Hapus
    2. preeeetttt yiez . :P

      FPJ?? apa-an itu?? :O
      terus kamu demonya dengan cara yang kayak gimana? :O

      Hapus
  5. Lha sekarang udah selasa mas...??
    malah cuti po..??
    atau demonya blm selesai..??
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah mas,, hehe ini mulai kerja lagi..
      baru nyiapin mental buat postingan yang agak panjang.. :)

      sering" mampir ya mas,,, :D

      Hapus
  6. he.. demonya dah beres ya... ntar klo demo lg demonya yg tertib ya jangn rusuh, jangan lupa bawa makanan sendiri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita gak pernah rusuh gan,,,, jomlo cinta damai..

      Hapus