Ayeiez Setiawan. Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 10 Mei 2012

Tugas Guru

wuah... pagi yang cerah.. everything is normal .. namun semua berubah ketika HP gue bergetar..
gue berharap itu adalah sms dari mantan gue yang udah 3 tahun tak tau rimbanya.. ternyata bukan,, harapan ku sia-sia.. itu hanyalah sms dari temen gue..
yupz... dengan cepat gue membaca tulisan di sms tersebut dan isinya, gue baru aja dapet tugas untuk bikin blog dengan artikel tentang MySQL (nah lo mampus lo)..



sorry gambarnya agak horror


belum sempet gue benerin resletring yang sempet kebuka, gue udah shock duluan,gue depressi, gue rasanya mau loncat dari apartemen indomart * ini random banget...

untuk kesekian kalinya gue ngerasa STUCK (again), secara blog yang udah gue kembangin,, gue besarin,, gue rawat,, gue susuin ternyata gak sesuai sama apa yang guru gue inginkan,, bagaimanapun juga gue gak bisa ngelak,, gue gak bisa menghindar.. dan gue.. ",,," harus hadapi semua ini..!! c3muNgutH EeAa4h ( dengan ekspresi melotot dan tangan mengepal persis seperti episode ke 649 cinta fitri season 4 )

well .. sebelum gue bener"
bumpet .. gue sempet berfikir beberapa jalan alternatif biar gue bisa nge-less dan gak ngerjain tugas..

1. Gue pecahin celengan, pergi ke.salon anjing minta di dandanin ala lady gaga, operasi kelamin dan,, walaa.. guru gue gak bakal ngenalin muridnya lagi
 sumpah gambar diatas bukan foto gue, sumpah..
gue ambil dari google, beneran *mracau

2. gue stay di kamar, bolos sekolah,nungguin guru gue ngelabrak sambil nagih tugas,, gue langsung ambil garpu dan gue taruh di leher gue , sambil teriak " jangan mendekat..! jangan mendekat..!" *suasana horor

3. gue beli rafia , bikin simpul laso, gantung diri.. * it's perfect i think

19 komentar:

  1. Hah!! ini fiksi kan :p
    lumayan kok tulisanmu dibandingkan tulisanku :))

    BalasHapus
  2. wow.. it's true story bro,, dengan sedikit bumbu tentunya...
    hehe thanks ya sob koment nya.. :D

    BalasHapus
  3. blog tentang MySQL??
    apa itu yiez?? :O

    BalasHapus
  4. oh, itu pelajaran dari sekolah chi..
    kebetulan aku siswa smk jurusan komputer n jaringan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooohhh jurusan TKJ tooh??
      aku juga SMK yiez, ayiez kelas berapa??

      Hapus
    2. wah.. baru kelas 2 nih chi.. :D
      kmu jurusan apa..?

      Hapus
    3. aku juga kelas 2, mau naik kelas 3, hehehe..
      jurusan multimedia yiez..

      kamu komen dimana??
      gak ada komenmu yiez?? aku juga gak hapus komengmu..
      beneran talah, tadi ada, tapi tulisannya 'telah dihapus oleh penulis' . :O

      Hapus
    4. wah.. ada apa ini..?? kita tanyain ama om roy suryo aja.. !

      BTW blog qmu rame bgt gmana caaranya..?? hehe

      Hapus
    5. rame gimana sih yiez??
      kayaknya biasa aja deh.. :)
      gak ada caranya, aku sendiri juga nggak tau caranya..
      yah pokoknya ini kan dumay alias dunia maya, bersikap friendly aja lebih aman, ehehe..

      Hapus
    6. wahh,, iya sih,, tp blog qmu juga bgus kok..
      haha kalo blog aku sih masih seumuran jagung..

      masih polos imut".. :)

      Hapus
  5. Kunjungan pertama bro...#sambil curi2 ilmu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. sama" bro.. saling sharing aja,,
      sekalian artikelnya juga dibaca ya.. ")

      Hapus
  6. banyak ko sob artikel tentang MySQL, tanya langsung sama mbah google jg banyak....

    "keep spirit n dont stop to learn"

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,, iya bro,, masalahnya tema mysql gak cocok ma tema yang ada di blog q ... hehe

      Hapus
  7. sekedarinfo aja buat Zakharia Blog sekaran mengubah nama menjadi Zakharia Aprilianto dan Alamat situs menjadi Zakhariablog.blogspot.com dan sudah kanda tak terlihat lagi dari serach engine google, thx,
    Please visit My blog

    BalasHapus
  8. ralat alamat situs ku Zakhariablogger.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro ,,, sudah aku kunjungi.. :)

      Hapus
  9. Gw suka gaya bahasa loe gan... wkwk
    gokil..

    BalasHapus